Миасские скалолазы взяли для южноуральской сборной 10 медалей на этапе кубка России
Спорт
06.02.06 17:41

Призовые места южноуральской команды завоевали миасцы: пять золотых, четыре серебряных и одну бронзовую медаль.
Это лучший показатель среди всех команд-участниц. Среди ребят-подростков 1993-96 годов рождения отлично выступили Артем Савельев - у него три золотых медали во всех видах (скорости, трудности и в двоеборье); Ольга Ермолаева - две золотых и одна бронзовая медаль. В старшей возрастной группе три серебряных медали у Анастасии Ермолаевой, в этой же группе серебро в скорости у Вагинака Сериконяна.
В составе южноуральской команды выступило более тридцати спортсменов – самая многочисленная – из Челябинска, Миасса и Коркино. Всего состязалось более 200 скалолазов.
Представители Коркино Никита Суюшкин и Светлана Окульничникова заняли четвертое и пятое места соответственно.
Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» тренер-преподаватель ДЮСШ города Коркино Сергей Сигов, теперь южноуральская сборная готовится к третьему этапу Кубка России, который состоится в Воронеже в весенние каникулы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.