А утопленник-то живой!
9 Июля 2018 08:45
Комментировать

Миасские спасатели искали на дне водоема пропавшего мужчину

Курьезный случай произошел в минувшие выходные в миасском поселке Строитель. Вызов на пульт дежурного Миасского спасательного отряда поступил в субботу, седьмого июля. Звонивший сообщил, что видел, как на пруду купался подвыпивший мужчина, но в какой-то момент он исчез под водой.

На песочном пляже остались лежать его вещи, а вот хозяин на протяжении длительного времени не появился. Спасатели отряда выехали на место, на надувной лодке стали прочесывать водоем. Поиски в течение двух часов не дали никаких результатов. Тело утонувшего мужчины обнаружить не удалось.

Поисковые работы были прекращены после звонка из отделения полиции города. Правоохранители сообщили спасателям о том, что разыскиваемый мужчина преспокойно разгуливает по городу в одном купальном костюме. Был «утопленник», как и предполагалось, в нетрезвом состоянии.

Сейчас силовики выясняют, что послужило причиной такого поступка, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Миасского спасотряда. Возможно, наделавшему шуму мужчине придется возмещать потраченное на его поиски время в денежном эквиваленте.