28 Июля 2008 11:06
http://uralpress.ru/node/150039

Миасское «Торпедо» крупно переиграло ближайшего преследователя

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал», уже на второй минуте «торпедовцы» распечатали ворота соперника. Фланговый прострел Сергея Даньшина точным ударом головой замкнул Максим Кривобоков. После забитого гола автозаводцы не сбавили обороты и до перерыва довели счет до крупного. На 19-й минуте «дубль» оформил Максим Кривобоков, а спустя всего минуту Константин Марков поразил ворота «Тобола» точным ударом из-за пределов штрафной - при счете 3:0 в пользу «Торпедо».
Во втором тайме хозяева по-прежнему владели преимуществом, не позволяя сопернику создать ни единого голевого момента. Окончательный счет за четыре минуты до финального свистка дальним ударом установил Олег Пичугин. 4:0 – уверенная победа «Торпедо» над ближайшим преследователем.
«Мы очень сильно хотели реабилитироваться за поражение в кубке Урала и Западной Сибири, поэтому вышли на игру «заряженными». Провели матч очень собранно, и результат в полной мере отражает то, что происходило на поле», - отметил директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков.
После этой победы автозаводцы укрепились на второй позиции, по-прежнему отставая от уфимского «Таксиста» на два очка. Курганский «Тобол» после поражения опустился на четвертую строчку, пропустив вперед ашинский «Металлург».
С победы начали второй круг первенства Челябинской области и «дублеры» «Торпедо», обыграв в выходные в гостях СКиК из Трехгорного со счетом 2:0. Голы на счету Дмитрия Прутова и Данилы Дубовикова.