25 Августа 2008 12:42
http://uralpress.ru/node/151362

Миасское «Торпедо» одержало очередную крупную победу

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал», начало встречи прошло под диктовку хозяев. Счет на 17-й минуте после розыгрыша углового открыл Алексей Тутарков, а спустя восемь минут увеличил Алексей Брик. За три минуты до перерыва один мяч дальним ударом отыграл полузащитник гостей Михаил Шестаков. Однако уже на шестой второго тайма Алексей Брик оформил «дубль».
Интрига в матче вернулась ровно на две минуты. В середине второго тайма Павел Парахин опередил защитников «Торпедо» на добивании. Однако спустя всего минуту в ворота тобольской команды был назначен пенальти, четко реализованный Алексеем Тутарковым. Точку в поединке поставил вышедший на замену Максим Кривобоков за минуту до финального свистка. 5:2 – уверенная победа «Торпедо».
«В целом, команда справилась с поставленной задачей. Правда, некоторые игровые отрезки, когда мы теряли концентрацию при проведении оборонительных действий, мы не можем записать себе в актив. Эти эпизоды будут разбираться. Тем не менее, команда в очередной раз показала зрелищный футбол с обилием голевых моментов», - подчеркнул директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков.
После этой победы автозаводцы продолжают занимать вторую строчку в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Таксиста» на два очка.
Почин главной команды поддержали «дублеры», одержавшие домашнюю победу над чебаркульским «Уралкузом» - 8:1. «После двух домашних поражений от сильных соперников перед командой была поставлена задача - реабилитироваться в глазах болельщиков. Считаю, нам это удалось, поскольку, даже добившись комфортного преимущества, мы все равно шли вперед, наигрывая схемы на будущее», - отметил зам.директора ФК «Торпедо» Анатолий Клюканов.