Миасское «Торпедо» остановилось в шаге от призовой тройки кубка России
Спорт
25.09.07 12:50

По ходу поединка «Торпедо» уступало со счетом 0:1. Отыграться миасская команда смогла в начале второго тайма. Точный удар – на счету Алексея Тутаркова. Однако до финального свистка счет не изменился, хотя возможности для победы у «Торпедо» были.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал», дополнительное время хозяева турнира провели в ворота миасской команды, завершавшей игру вдесятером, два безответных мяча.
Таким образом, «Торпедо» заняло четвертое место в Кубке России среди команд Любительской лиги. Игрок автозаводцев Александр Кечин признан лучшим защитником турнира.
«Турнир оставил двоякое впечатление. С одной стороны, команда выполнила поставленную задачу – минимум – пробилась в полуфинал. С другой, были в полушаге от финала, но не смогли его сделать. Конечно, нам не хватило опыта участия в турнирах такого ранга. Все игры прошли в бескомпромиссной борьбе, жесткости на поле хватало. Кроме того, сказалось и то, что приходилось выходить на встречи в неоптимальном составе: из-за травм ведущих игроков и «красных» карточек. Тем не менее, команда неоднократно демонстрировала характер и, по большому счету, в основное время уступила лишь победителю турнира – астраханскому «Волгарю-Газпрому», - отметил директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.