25 Сентября 2007 12:50
http://uralpress.ru/node/134912

Миасское «Торпедо» остановилось в шаге от призовой тройки кубка России

По ходу поединка «Торпедо» уступало со счетом 0:1. Отыграться миасская команда смогла в начале второго тайма. Точный удар – на счету Алексея Тутаркова. Однако до финального свистка счет не изменился, хотя возможности для победы у «Торпедо» были.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал», дополнительное время хозяева турнира провели в ворота миасской команды, завершавшей игру вдесятером, два безответных мяча.
Таким образом, «Торпедо» заняло четвертое место в Кубке России среди команд Любительской лиги. Игрок автозаводцев Александр Кечин признан лучшим защитником турнира.
«Турнир оставил двоякое впечатление. С одной стороны, команда выполнила поставленную задачу – минимум – пробилась в полуфинал. С другой, были в полушаге от финала, но не смогли его сделать. Конечно, нам не хватило опыта участия в турнирах такого ранга. Все игры прошли в бескомпромиссной борьбе, жесткости на поле хватало. Кроме того, сказалось и то, что приходилось выходить на встречи в неоптимальном составе: из-за травм ведущих игроков и «красных» карточек. Тем не менее, команда неоднократно демонстрировала характер и, по большому счету, в основное время уступила лишь победителю турнира – астраханскому «Волгарю-Газпрому», - отметил директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков.