21 Мая 2007 15:12
http://uralpress.ru/node/128114

Миасское «Торпедо» стало серебряным призером Урало-Сибирской Лиги чемпионов

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автомобильного завода «Урал», с первых минут встречи автозаводцы пошли в атаку и имели несколько прекрасных возможностей для взятия ворот. Хозяева выровняли игру лишь к середине тайма, однако вскоре «торпедовцы» повели в счете. Мяч в ворота «Тобола» забил Вадим Хасанов.
После забитого мяча «торпедовцы» не сбавили обороты, но развить успех миасской команде не удалось ни в первом, ни во втором тайме. А под занавес встречи «Торпедо» вновь осталось вдесятером – с поля был удален Роман Тимофеев. Но до финального свистка счет так и не изменился.
Как отметил директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков, он остался доволен содержанием игры. «Команда провела встречу собранно, четко. Было видно, что игроки горят желанием реабилитироваться за досадный домашний проигрыш. Однако есть еще целый ряд проблем, над которыми нам следует хорошо поработать – прежде всего, над игровой дисциплиной», - отметил директор.
Несмотря на успех в Кургане, миасским футболистам из-за обидного домашнего поражения не удалось завоевать почетный трофей. По итогам турнира игрокам «Торпедо» вручены серебряные медали Урало-Сибирской Лиги чемпионов.