Миасское «Торпедо» сыграло на выезде вничью
Спорт
03.09.07 14:48

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ОАО АЗ «Урал», на стартовом отрезке автозаводцы имели несколько хороших возможностей открыть счет первыми. Но сработал старый футбольный принцип, и в счете повели хозяева. «Торпедо» отыгралось благодаря точному удару со штрафного, исполненного Алексеем Тутарковым. Однако до перерыва «Октан» вновь вышел вперед. Отыгралась миасская команда на последней минуте встречи, когда после очередного «стандарта» мяч в сетку «Октана» отправил Сергей Даньшин. 2:2 – таков итог встречи.
«Свои моменты необходимо реализовывать. Забей на первых минутах – и игра пошла бы по совершенно иному сценарию. Не на всех отрезках матча игроки выполнили тренерскую установку. Хотя с другой стороны, слишком много эмоций было потрачено на финал кубка Урала и Западной Сибири, и после таких побед, как известно, настраиваться очень сложно. Тем не менее, несмотря на сложный график, мы привезли из гостей семь очков из девяти возможных – достойный результат», - отметил директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков.
Ничьей воспользовался лидер, учалинский «Горняк», который на выезде обыграл дубль «Тюмени» - 2:1. Теперь «Торпедо» отстает от «Горняка» на три очка. Во многом определяющей станет встреча между этими командами, которая пройдет в Учалах восьмого сентября.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.