2 Сентября 2009 15:19
http://uralpress.ru/node/167690

Миасское «Торпедо» сыграло вничью в первом финальном мачте кубка Урала и Западной Сибири

«Торпедовцы» уже на шестой минуте благодаря дальнему точному удару Олега Пичугина повели в счете. Развить преимущество удалось на последней минуте первого тайма Константину Маркову, который четко реализовал выход один на один.
На 11-й минуте второго тайма гости сократили разрыв в счете, отличился вышедший на замену Иван Клюкин. Автозаводцы упустили возможность восстановить статус-кво, не реализовав пенальти. Удар Олега Пичугина парировал голкипер «Октана» Максим Чадов. Гости сравняли счет на 76-й минуте, «дубль» оформил Иван Клюкин. Команды завершили встречу вдесятером: за неспортивное поведение были удалены Александр Кечин («Торпедо») и Эрик Ашурбеков («Октан»).
До конца встречи счет не изменился. 2:2 – боевая ничья.
Результат встречи поставил «Торпедо» в тяжелое положение перед ответным поединком. Хотя к матчу мы подошли в неоптимальном составе: Антон Пахомов пропускал встречу из-за дисквалификации, играл с травмой Михаил Галимов, из-за повреждения сыграл лишь десять минут Алексей Тутарков, а Евгений Селиванов и Олег Софияник вообще не смогли выйти на поле. Нужно еще прибавить к ним Дениса Фладунга и Дениса Чуркина, покинувших «Торпедо» в середине сезона и уехавших в команды второго дивизиона.
В Перми команду устроит только победа. В команде есть травмированные игроки, не до конца восстановившиеся после повреждений. Кроме Александра Кечина, пропустит ответный поединок Алексей Власов, «желтая» карточка для которого стала второй в турнире. Тем не менее, мы будем готовиться дать пермякам настоящий бой», – отметил директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков.
Ответная встреча пройдет в Перми девятого сентября, сообщает агентство ВЕБ Миасс.ру.