29 Июня 2007 14:50

Миасское «Торпедо» уступило на выезде

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ОАО «АЗ»Урал», перед ответной встречей, после поражения в первом туре, футболисты Екатеринбурга укрепили состав за счет игроков первого состава, выступающего в первом российском дивизионе. Начало игры не предвещало отрицательного результата, «торпедовцы» упустили ряд возможностей первыми открыть счет.

Затем сработала старая футбольная истина: не забиваешь ты – забивают тебе. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу хозяев.

Во втором тайме «Торпедо» усилило атакующую мощь, но пропустило ряд контратак, из которых две оказались голевыми. Итог встречи – 3:0 в пользу команды «Урал-Д».

Как отметил директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков, команда не выполнила установку на игру. «Мы сразу предупреждали, что игра не будет носить прогулочный характер. Тем не менее, некоторые игроки вышли на матч в шапкозакидательском настроении. Конечно же, мы сделаем из этого поражения организационные и дисциплинарные выводы. Поражение, конечно же, горькое, но излишне драматизировать ситуацию тоже не стоит. Лучше один раз проиграть 0:3, чем три раза по 0:1», - отметил директор.
Поражением миасской команды не смог воспользоваться один из преследователей. Учалинский «Горняк» на выезде уступил футбольному клубу «Магнитогорск». Таким образом, миасская команда продолжает сохранять за собой первую строчку в турнирной таблице.

Возможность укрепить свое положение у миасского «Торпедо» появляется уже в нынешнее воскресенье. 1 июля на стадионе «Труд» команда принимает идущий на втором месте «Октан» из Перми. Начало встречи – в 18 часов.