Миасское «Торпедо» выиграло первый матч в финальном турнире
Спорт
26.10.09 12:55

Соперник «торпедовцев» по первому поединку – калужский «МиК» – уверенно выиграл первенство России в третьем дивизионе в зоне «Черноземье». Команда больше всех забила в турнире, меньше всех пропустила и опередила ближайшего преследователя на 16 очков.
В первом тайме «Торпедо» упустило хорошую возможность открыть счет: Алексей Тутарков не реализовал пенальти. Во второй половине встречи отличился Константин Марков, отправивший мяч в сетку калужан ударом головой. Как отметил директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков, встреча проходила в равной борьбе, и ничья могла стать справедливым исходом поединка.
В другом поединке группы «А» пензенский «Зенит» обыграл ФК «Малка» со счетом 2:1. В группе «В» минимальных побед со счетом 1:0 добились «Торпедо» из Москвы и «Подолье» из Подольска над «Динамо» из Бийска и ФК «Апатит» соответственно.
Сегодня «Торпедо» проведет второй поединок группового этапа против ФК «Малка» из Кабардино-Балкарии. Завершится турнир, который проходит в Пензе, 31 октября, сообщает пресс-служба АЗ «Урал».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика