Миасское «Торпедо» выиграло товарищеский матч
Спорт
12.12.06 10:59

В Челябинске, на стадионе «АМЗ», команда всухую переиграла «Металлург» (Челябинск) – 4:0, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ОАО «АЗ «Урал».

Матч проходил на открытом воздухе. В первом тайме «металлурги» оказали сопротивление серебряным призерам чемпионата Челябинской области. Тем не менее, на перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу «Торпедо». Мяч забил Денис Хитрин.

Во второй половине встречи «торпедовцы» довели счет до крупного. Отличились лучший бомбардир Челябинской области в 2006 году Максим Кривобоков, Андрей Малев и Денис Горбунов. 4:0 – в пользу «Торпедо», таков окончательный итог встречи.

Как отметил директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков, команда ведет сейчас активную селекционную работу – с прицелом на выступление в следующем сезоне в третьей лиге первенства России.

В минувшем сезоне «Торпедо» завоевало суперкубок Челябинской области, а в первенстве заняло второе место.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика