5 Июня 2007 10:41

Миасское «Торпедо» выиграло у прошлогоднего серебряного призера

Игра прошла в напряженном режиме. Первые десять минут соперники присматривались друг к другу, затем игровое преимущество перешло к хозяевам. На 17-й минуте оно воплотилось в гол, забитый Валерием Бозовым после затяжной атаки автозаводцев.
Далее игра продолжала идти под диктовку «Торпедо» и в первом, и во втором таймах. Автозаводцы упустили несколько возможностей увеличить счет. У гостей самый голевой эпизод пришелся на середину второго тайма, когда на помощь голкиперу «Торпедо» пришел защитник, вынеся мяч с линии ворот. А за пять минут до финального свистка нападающий автозаводцев Владимир Петлеваный, вышедший на замену, забил второй гол после красивой, молниеносной комбинации. Два – ноль в пользу «Торпедо» - таков итог встречи. Лучшим игроком встречи миасское местное отделение партии «Единая Россия» признала автозаводца Валерия Бозова.
Как отметил директор ФК «Торпедо» Владимир Дубовиков, победа в этой встрече была трудовой. «Игроки хорошо настроились на поединок с авторитетным соперником, в нужные временные отрезки проявили характер. Хочу поблагодарить многочисленных болельщиков, которые, несмотря на холодную погоду, пришли на стадион и поддержали команду. Давно не видел в Миассе трибун, забитых практически до отказа», - подчеркнул Владимир Дубовиков.
После двух проведенных игр «Торпедо» набрало максимальное количество очков и находится в лидирующей группе вместе с ФК «Магнитогорск», учалинским «Шахтером» и курганским «Тоболом».
Следующую встречу миасская команда проведет на выезде. 9 июня она сыграет с дублем ФК «Тюмень». Дома автозаводцы сыграют 12 июня, во вторник, с одним из лидеров – ФК «Магнитогорск». Начало встречи – в 18 часов, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал».