10 Мая 2007 11:58
http://uralpress.ru/node/127531

Миасское «Торпедо» завоевало приз «Победы»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ОАО «АЗ «Урал», самым напряженным выдался стартовый поединок с командой «Горняк» из Учалов. Автозаводцы по ходу встречи уступали 0:1 и 1:2 (один из голов пропущен с пенальти), но смогли сравнять счет. 2:2 – итог встречи. У «Торпедо» оба мяча (один – с пенальти) – на счету дебютанта команды Алексея Тутаркова.
Во второй встрече автозаводцы с крупным счетом переиграли «Старт-Авиа» из Сима – 3:0. Голы забили Дмитрий Икрин, Вадим Хасанов и Евгений Селиванов.
В третьем поединке сошлись чемпион и вице-чемпион Челябинской области по итогам 2006 года. «Торпедовцы» уже во второй раз в межсезонье одержали победу над безоговорочным лидером прошлого года - ашинским «Металлургом». Итог встречи – 2:1 в пользу автозаводцев. Ашинцы сократили счет на последней минуте встречи, которую миасские футболисты завершали вдесятером. Голы у «Торпедо» забили Евгений Селиванов и Андрей Колесников.
В заключительном поединке турнира автозаводцами был крупно обыгран «Магнезит» из Сатки – 3:0. «Дубль» оформил Дмитрий Степнов, еще один гол на счету ветерана команды Владимира Злобина.
Одержав три победы и еще один поединок сведя вничью, «Торпедо» завоевало приз «Победы». Как отметил директор футбольного клуба Владимир Дубовиков, победу в этом турнире команда посвятила всем миасским ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

Миасские болельщики смогут увидеть «Торпедо» у себя на поле уже в пятницу. 11 мая на стадионе «Труд» пройдет первый финальный матч Урало-Сибирской лиги чемпионов. Соперником автозаводцев будет «Тобол» из Кургана. Начало встречи – в 18 часов.