Михаил Насыров: в профессиональном боксе ошибки соперников – твои достоинства
Спорт
03.02.06 13:57

27 января Валерий Брудов из Пскова проиграл в бою за титул чемпиона мира по версии WBA в категории до 90,7 килограмма американцу Вирджилу Хиллу, уступив 42-летнему уроженцу Северной Дакоты по очкам – 118-110.
Валерий Брудов имеет замечательный послужной список: 30 побед в 30 боях и серия из 11 матчей подряд, завершенных нокаутом.
Но Вирджил Хилл стал для Валерия первым соперником высочайшего уровня – на его счету 27 чемпионских боев и 5 успешных попыток завоевать чемпионский титул.
По словам Михаила Насырова, Валерию попросту не хватило опыта плюс, наверное, волнение. Он плохо помнит, что происходило на ринге, все было, как в тумане. Вирджил Хилл боксировал играючи, больше двигался, стараясь выиграть каждый момент. И это чувство дистанции, боксерское чутье – не врожденное, оно, как сказал Михаил Насыров, нарабатывается упорными тренировками.
В Америке очень любят бокс. Атлантик-Сити город казино и зрелищ. На матч из шести боев, где на сладкое была чемпионская встреча россиянина и американца, собралось более трех тысяч зрителей. К сожалению, голоса болельщиков Валерия Брудова – десяток россиян, 20-30 лет уже американского гражданства, - затухали в общем гуле.
В этой стране качественно и ответственно подходят к организации боксерских поединков, начиная пресс-конференциями и рекламной компанией, заканчивая работой с самими боксерами.
Для российских боксеров мировые чемпионские подиумы открыты, здесь нет ничего невозможного, нужно лишь тренироваться, воспитывать уверенность в себе, стойкость психологическую, а также ошибки потенциальных соперников нужно перевоплотить в свои достоинства, авторитетно заявил Михаил Насыров.
В ближайших планах челябинской надежды российского профессионального бокса бой за титул чемпиона СНГ и Славянских стран (19 марта, Москва).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.