14 Декабря 16:33

Михаил Юревич пообещал вставить зубы хоккеистам "Трактора"

Глава города хотел удостовериться, что спортсмены настроены по-боевому.
По словам Михаила Юревича, бытует мнение, что игроки считают выход в Суперлигу в своем роде конечной победой, то есть после этого команду разгонят. Мэр заверил, что такого не случится. Хоккей – основной командный вид спорта в Челябинске. Городская администрация поддерживает его развитие, вкладывает финансовые средства в материальную базу и игроков. А вот тратить деньги на покупку игроков извне Челябинск не собирается, на это, по словам Михаила Юревича, нет средств. Челябинск традиционно сам воспитывал талантливых хоккеистов, и впредь ряды "Трактора" будут пополняться, в основном, воспитанниками местных хоккейных школ: "Сигнала", "Мечела", "Трактора", скоро на базе Дворца спорта "Юность" будет создана четвертая – имени Макарова.
Челябинцы должны знать своих героев в лицо, лет восемь назад именно так и было, хоккейные трибуны были полными, на матч трудно было пробиться. Сегодня в Челябинске к хоккею возрождается массовый интерес, он вновь популярен, во многом это зависит от качества игры. Депутат Городской Думы Борис Видгоф, курирующий команду и хоккейную школу "Трактор" напомнил игрокам, что болельщик очень хорошо разбирается в хоккее, его не обманешь. Мужественность, упорство в борьбе, ни малейших себе поблажек – необходимо выкладываться полностью.
Зрелищный вид спорта хоккей – это шоу, и главные его действующие лица хоккеисты должны выглядеть на все сто. В целях улучшения имиджа игроков "Трактора" Михаил Юревич пообещал вставить им зубы.