Минувший четверг оказался «черным» для команд из Челябинской области – «Трактора» и «Металлурга»
3 Октября 2014 12:13
Комментировать

Минувший четверг оказался «черным» для команд из Челябинской области – «Трактора» и «Металлурга»

Быстрый гол в первом периоде и два точных «выстрела» во втором позволили волжанам в конце концов взять верх над лидером. Чемпионы КХЛ в этот вечер были на редкость недисциплинированными, часто и неоправданно удалялись. Вернувшемуся в строй после травмы капитану «Магнитки» Мозякину удалось отквитать две шайбы, но одних его усилий для победы не хватило. Итоговый счет 3:2 в пользу «Лады». Таким образом, «сталевары» прервали свою десятиматчевую беспроигрышную серию.

Еще более драматично складывалась встреча в Челябинске, где «Трактор» принимал казахстанский «Барыс». Болельщики в этот день увидели настоящий град из голов, но порадоваться не смогли: черно-белые проиграли со счетом 4:6. «Трактор» постоянно был в роли догоняющего, голами в его составе отметились Глинкин, Кокуев, Ружичка и Попов. Однако хоккейное счастье было не на стороне наших ребят, последняя шайба влетела уже в пустые ворота челябинцев.

Несмотря на поражение, «Металлург» продолжает занимать первую позиции в турнирной таблице. «Трактор» же опустился на девятое место.