Мозякин и Тимкин отпраздновали возвращение на лед
1 Октября 2014 11:06
Комментировать

Мозякин и Тимкин отпраздновали возвращение на лед

Магнитогорский «Металлург», который встречался в Екатеринбурге с местным «Автомобилистом», вышел на лед под предводительством залечившего травму Мозякина. Кроме того, отбыл пятиматчевую дисквалификацию другой форвард, Тимкин. Оба нападающих не упустили случая отметить свое возвращение: Мозякин поразил ворота хозяев на 16-й минуте, Тимкин сделал меткий бросок в середине встречи. Итоговый счет – 1:4 в пользу «сталеваров», которые, кстати, уже в пятый раз в этом сезоне побеждают именно с таким счетом.

Совсем по-иному складывалась игра в Челябинске. Начиная со стартового вбрасывания, омский «Авангард» обрушил на позиции «Трактора» шквал атак и преуспел в этом: уже во втором периоде хоккеисты с берегов Иртыша уверенно вели со счетом 3:0. Однако после того как Куинт и Панов в течение девяти минут сократили разрыв до минимума болельщикам показалось, что челябинцы вернулись в игру. Но чуда не случилось, матч закончился со счетом 2:4 в пользу «Авангарда».

Следующие встречи команды проведут завтра. «Магнитка» на выезде сыграет с тольяттинской «Ладой», а в гости «Трактору» из Казахстана приедет «Барыс», возглавляемый хорошо известным челябинской околохоккейной публике Андреем Назаровым.