На Ашинском металлургическом заводе подведены итоги теннисного турнира
4 Апреля 2014 13:26
Комментировать

На Ашинском металлургическом заводе подведены итоги теннисного турнира

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «Ашинский метзавод», целую неделю в ашинском теннисном клубе «Юность» взлетали ракетки и стучали по столу мячи. Более сорока спортсменов демонстрировали мгновенную реакцию и прекрасную физическую форму, оспаривая первенство в этом увлекательном виде спорта. Состязания проводились по круговой системе в четыре ступени в трех группах цехов. В третьей подгруппе первое место завоевала сборная команда центральной заводской лаборатории и цех подготовки производства, второе место – газовая и газоспасательная служба, на третьем месте – энергоцех. Во второй подгруппе победителем признан цех по ремонту металлургического оборудования, «серебро» - у ремонтно-механического цеха, «бронза» - у третьего листопрокатного цеха.

Лидером первой подгруппы стал второй листопрокатный цех, на втором месте - комплекс товаров народного потребления, на третьем - железнодорожный цех.

В финальном этапе за кубок завода боролись по две команды от каждого подразделения. В состав команды входило по три игрока. Финальные встречи, проведенные по круговой системе, выявили лучших теннисистов из второго листопрокатного цеха, ставшего обладателем теннисного Кубка ОАО «Ашинский метзавод». Лучшими признаны Александр Рекстен, Константин Шамов и Александр Самарин.