На АЗ «Урал» прошел новогодний турнир по мини-футболу с участием игроков «Торпедо»
Спорт
25.12.06 16:39

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ОАО «АЗ «Урал», турнир прошел по «олимпийской» системе, проигравшие команды выбывали из дальнейшей борьбы.
Существенным отличием от других заводских футбольных соревнований стало то, что в нем приняли участие игроки команды «Торпедо» – обладатели суперкубка и «серебряные» призеры чемпионата Челябинской области 2006 года. Профессионалы были распределены между заводскими коллективами по 1-2 человека.
В финальном поединке встретились производство оснастки и инструмента и объединенная команда дирекции по персоналу и «Социального комплекса». Игра выдалась очень упорной, команды по переменке выходили вперед. Лишь в середине второго тайма объединенная команда смогла сломить сопротивление инструментальщиков. 8:5 – с таким счетом объединенная команда дирекции по персоналу и «Социального комплекса» одержала победу, позволившую ей выиграть турнир.
По итогам турнира его победители и призеры получили грамоты и призы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика