12 Сентября 2007 10:59
Комментировать

На ЧМК состоялась семейная эстафета

Организаторы праздника – администрация комбината, женсовет ОАО «ЧМК» и работники спорткомплекса «Металлург» - отметили, что популярность этого мероприятия растет год от года. Десять лет назад в этих соревнованиях приняли участие всего двадцать семей. На этот раз, на старт вышло более трехсот семей металлургов. Рекорд по численности установили работники Прокатного цеха номер три, представив на соревнование 43 семьи.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧМК, состязания проходили по нескольким номинациям: трудовые династии, многодетные семьи, семьи с одним ребенком, неполные семьи и молодые семьи. Участникам соревнований предстояло пройти десять этапов эстафеты, разной степени сложности. Проявляя сноровку, меткость и ловкость выиграли те, кто смог преодолеть дистанцию за короткое время, не допустив ошибок.

За успешные выступления победителям были вручены наборы бытовой техники и спортинвентаря. Кроме того, за активное участие в «Золотой осени» каждый ребенок получил мягкую игрушку от руководства Челябинского металлургического комбината.

Памятными подарками и сладкими призами были отмечены воспитанники подшефного интерната номер 13. Их команда, выступавшая вне конкурса, продемонстрировала прекрасную спортивную подготовку.

На Челябинском металлургическом комбинате большое внимание уделяется здоровью сотрудников, привлечению их к активному занятию спортом. По мнению руководства, подобные мероприятия являются лучшей пропагандой здорового образа жизни, более того, они помогают сплачивать коллектив, что благотворно отражается и на производственных показателях.
Фото пресс-службы ЧМК