На ралли "Каменный пояс" нет экипажа под номером 13
Спорт
17.02.06 17:16

Известно, что на старт выйдут 15 экипажей – это спортсмены из Москвы, Перми, Ижевска, Челябинска и Екатеринбурга. Пилоты выступят на Subaru Impreza WRX, Mitsubishi Lancer Evo VI, Citroen Saxo VTS и на отечественных "восьмерках". Два экипажа будут управлять "Ладой" 12-й модели.
Из Челябинска бороться будут экипажи пилота Алексея Игнатова с штурманом Евгением Красновидом и Владимира Баева в паре с Эдуардом Климовым. Примечательно в списке участников то, что нет экипажа под номером 13.
Соревнования завершатся завтра. Отчетный репортаж на следующей неделе болельщики смогут увидеть на WWW.AVTODROM74.RU в разделе "Автоспорт".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.