1 Августа 2006 15:49
Комментировать

На седьмом этапе чемпионата Европы по мотокроссу в Болгарии челябинец занял третье место

Как рассказал www.avtodrom74.ru главный тренер команды по мотокроссу Александр Платонов на седьмом этапе в общекомандном зачете челябинская команда заняла почетное третье место, а по итогам всего чемпионата Европы наша команда на втором месте.
В эти же выходные в Рязанской области прошел мотокросс Суперлиги, где челябинская команда заняла первое место.
30 июля в Кыштыме состоялись соревнования по мотокроссу на Кубок Урала, на который съехались спортсмены из Свердловской, Челябинской областей и Башкирии.
Соревнования проходили в три этапа. В марафоне по пересеченной местности протяженностью в 20 километров участники заезда стартовали с промежутком в 30 секунд. Эту дистанцию нужно было пройти с наилучшим временным результатом. Вторым этапом был мотокросс, где мотоциклистам давалось 20 минут на прохождение всех препятствий. В заключение - биатлон. Спортсмены проезжали по замкнутому кольцу трассы протяженностью 1,5 километра, после чего из винтовки стреляли по мишеням, при этом необходимо было показать не только меткость, но и лучшее время. За промах мотоциклисту давался штрафной круг. Среди юношей первым стал челябинец Владимир Придатников, а в классе "хобби" победил челябинский спортсмен Андрей Огурцов.