28 Ноября 2005 13:30
http://uralpress.ru/node/100736

На "Трассе 74" прошел субботник

Автоспортсмены дружно вооружились ломами, кирками, лопатами и стали выкорчевывать камни. Долгое время участок был запущен, туда сваливали арматуру и железобетонные осколки плит, поэтому спортсменам пришлось изрядно попотеть. Но как рассказал www.avtodrom74.ru координатор клубного ралли в Челябинской области Риф Хурматуллин (R&F), который также участвовал в уборке территории, люди работали "на ура" и приняли новые заботы с энтузиазмом.
На новую кроссовую трассу в субботу приехали около 30 человек – это участники команды организаторов Sport Racing Team и спортивных команд Kiwamaru Sport, "Четверь мили", GT-Club. Ребята трудились с 10 до 15 часов. На обочине разбросали бэушные шины от грузовиков, многие участки привели в порядок.
Зимнего кросса в природе не существует, говорят спортсмены, поэтому гонки, скорей всего, запустят летом. Но не исключено, что и зимой для пробы будут организованы какие-нибудь "покатушки".
А пока потренироваться на новую трассу могут приехать все желающие. Здесь можно получить профессиональный совет от директора "Трассы 74" Сергея Ефимова, известного в Челябинске автоспортсмена, и даже устроить дружеские заезды. Прайсы и расписание тренировок смотрите в конце недели на www.avtodrom74.ru.