На "Трассе 74" прошел субботник
Спорт
28.11.05 13:30

Автоспортсмены дружно вооружились ломами, кирками, лопатами и стали выкорчевывать камни. Долгое время участок был запущен, туда сваливали арматуру и железобетонные осколки плит, поэтому спортсменам пришлось изрядно попотеть. Но как рассказал www.avtodrom74.ru координатор клубного ралли в Челябинской области Риф Хурматуллин (R&F), который также участвовал в уборке территории, люди работали "на ура" и приняли новые заботы с энтузиазмом.
На новую кроссовую трассу в субботу приехали около 30 человек – это участники команды организаторов Sport Racing Team и спортивных команд Kiwamaru Sport, "Четверь мили", GT-Club. Ребята трудились с 10 до 15 часов. На обочине разбросали бэушные шины от грузовиков, многие участки привели в порядок.
Зимнего кросса в природе не существует, говорят спортсмены, поэтому гонки, скорей всего, запустят летом. Но не исключено, что и зимой для пробы будут организованы какие-нибудь "покатушки".
А пока потренироваться на новую трассу могут приехать все желающие. Здесь можно получить профессиональный совет от директора "Трассы 74" Сергея Ефимова, известного в Челябинске автоспортсмена, и даже устроить дружеские заезды. Прайсы и расписание тренировок смотрите в конце недели на www.avtodrom74.ru.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.