Начался финальный этап зимней сельской спартакиады "Уральская метелица 2006"
Спорт
17.02.06 13:27

В третий раз министерством сельского хозяйства при поддержке управления по физкультуре спорту и туризму и спортивным клубом «Урожай» проводятся эти соревнования.
Открытие началось с первенства по шахматам и шашкам. 25-26 февраля состоятся соревнования по полиатлону. В марте пройдут лыжные гонки, матчи по мини-футболу и хоккею с шайбой, а также состязания по гиревому и армспорту. К соревнованиям допускаются участники не младше 16 лет, либо иметь паспорт, подготовку не ниже третьего разряда и медицинскую справку.
Наибольшее количество очков, набранных участниками, определит победителей. Им вручат дипломы и памятные кубки. Правительством Челябинской области учреждены награды командам, которые займут призовые места в комплексном зачете: спортивный инвентарь на общую сумму 60 тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.