10 Декабря 2006 14:41
Комментировать

Насыров готов выйти на ринг Олимпийского

Михаил Насыров и Дэвид Уиттомом уже прошли процедуру взвешивания. Михаил на 5 кг тяжелее, но соперник выше ростом.

Как сообщало агентство «Урал-пресс-информ» ранее, главным поединком вечера станет бой за титул WBC в супертяжелом весе между Олегом Маскаевым и Питером Охелло.

Тренировочные сборы Михаил Насыров провел в Чехове, с 30 ноября находится в Москве. Сейчас Михаил проводит легкие тренировки для поддержания формы. Как Михаил сообщил сайту AllBoxing.ru, самочувствие у него прекрасное, во многом благодаря недавнему поединку (25 октября), к которому 24-летний боксер готовился на тренировочной базе компании «Пушка» в Волгоградской области.

Готовился Михаил в спаррингах с Павлом Мелкомяном, который также 10 декабря выступит в «Олимпийском», с челябинцем Сейфутдином Барахоевым, младшим братом Александра Поветкина Владимиром и с Дмитрием Пирогом.

Поединок с представителем североамериканской школы бокса для Михаила в новинку. Но за восемь раундом он планирует изучить противника, сейчас у него есть несколько тактических схем на бой, одну из которых Михаил и применит после «разведки».

По словам Михаила Насырова, предстоящий бой большая честь и большой шаг вперед к достижению своей главной цели — титулу чемпиона мира. Проявить себя на боксерском шоу такого высокого ранга, да еще у себя на родине, значит очень много. Во-вторых, это выступление перед шестнадцатитысячной аудиторией.

Во время подготовки к бою Михаил Насыров познакомился с Костей Цзю и Олегом Маскаевым. Костя Цзю пожелал молодому перспективному челябинцу победы и не получить травм во время боя.
На фото Михаил Насыров с Дэвидом Уитомом на взвешивании. Миша на 5 кг тяжелее, но соперник выше ростом.