Новый Ледовый для Челябинска
Спорт
20.02.06 14:29

В следующем году Дворцу спорту «Юность» исполнится 40 лет. По мнению Михаила Юревича, настало время обновить ледовые ресурсы.
Так как Челябинск развивается, в основном, на северо-запад, и здесь нет ледовых арен, под строительство нового Ледового город зарезервировал территорию в районе пересечения проспекта Победы и улицы Салавата Юлаева.
Когда начнется само строительство, по словам мэра города, зависит от решения области. Так как основные вложения будут поступать именно из областного бюджета.
Ориентируясь на опыт Казани, современную ледовую арену можно построить за год.
А пока городские власти проведут конкурс на проектировщика.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.