27 Марта 2007 18:39
http://uralpress.ru/node/125261

Новый тренер челябинского «Трактора»

Андрей Косилов прокомментировал решение главного тренера Геннадия Цыгурова не продлять контракт с командой на будущий сезон: «Человек принял решение, и мы это решение уважаем, - отметил первый заместитель губернатора. – Мы благодарим его за все, что он сделал для челябинского хоккея, и жалеем об его уходе».
Попечительский совет дал поручение директору клуба «Трактор» Исаку Валицкому в течение двух недель представить предложения по кандидатурам на должность главного тренера команды и всего тренерского состава. Также было принято решение назначить исполняющим обязанности главного тренера Игоря Калянина.
Кроме того, на заседании попечительского совета были определены задачи на будущее: в следующем году «Трактор» должен играть в плэй-офф. Для этого планируется сделать состав команды максимально стабильным, сохранить тех ребят, которые добились успеха в этом году, а также привлечь в команду новых сильных игроков. Как сообщило руководство клуба, бюджет команды в будущем сезоне будет увеличен на 100 миллионов рублей.

Пресс-служба губернатора Челябинской области