2 Августа 2007 11:33
http://uralpress.ru/node/132069

ОАО «АМЗ» выступило организатором ежегодного слёта любителей туризма и рыбалки

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Алевтина Шляпенкова, на поляне возле реки Ашинки команды молодых металлургов из восьми цехов предприятия пробовали свои силы в спортивных и творческих конкурсах.
В конкурсе «Лучший вигвам», где жюри оценивало уют и функциональность лагеря, отношение к окружающей среде и культуру общения, лучшей стала команда центральной заводской лаборатории. Эта же команда первенствовала в конкурсе «Голод – дядька», где надо было приготовить вкусное и оригинальное блюдо с добавлением продуктов местного происхождения. В спортивных соревнованиях по футболу и перетягиванию каната не было равных команде второго листопрокатного цеха. Лучшими рыбаками признаны представители цеха ремонта металлургического и энергетического оборудования.
В туристической эстафете, включающей в себя распиловку бревна, преодоление полосы препятствий по-пластунски и бег с рюкзаком за спиной, победителем стала команда третьего листопрокатного цеха. По итогам всех соревнований первое место занял коллектив второго листопрокатного цеха, второе – цех ремонта металлургического и энергетического оборудования, третье – электросталеплавильный цех. Лучшей командой признаны сотрудники ТЭЦ, лучшим туристом Роман Трофимов из железнодорожного цеха.
Победители и номинанты награждены дипломами и денежными премиями.