Обладатели Кубка УрФО по командному многоборью дзюдо поедут в Анапу
Спорт
04.05.06 14:47

В программу Кубка среди младших юношей (1994-1996 года рождения) входили командные соревнования в форме "Веселых стартов" по общефизической подготовке. Также состоялись поединки по системе "стенка на стенку" и технике дзюдо (ката).
В соревнованиях было заявлено четыре коллектива. Челябинск представляли воспитанники клубов "Лион" и "Каскад" Дворца пионеров и школьников имени Крупской. Причем команда последнего была усилена юными дзюдоистами спортивной школы олимпийского резерва "Локомотив".
Их соперниками стали гости из городов Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа и Нягани Ханты-Мансийского автономного округа.
Первое место по сумме трех видов заняла сборная клуба "Лион". На втором месте в многоборье "Югра" из Нягани. Третья итоговая позиция у "Каскада".
По словам главного судьи соревнований Раиса Шайхетдинова, команды клубов "Лион" и "Югра" завоевали путевки на Кубок России по многоборью дзюдо, который будет проходить в Анапе с пятого по восьмое июня.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика