Ольгу Фаткулину встретили под звуки военного оркестра и доставили домой на лимузине
26 Февраля 2014 14:17
Комментировать

Ольгу Фаткулину встретили под звуки военного оркестра и доставили домой на лимузине

Сегодня, 26 февраля, рано утром в аэропорту Челябинска конькобежку встречали заместитель председателя правительства области Вадим Евдокимов, министр физической культуры, спорта и туризма региона Леонид Одер, руководители, тренеры и воспитанники спортивной школы, представители средств массовой информации, болельщики и друзья.

Встречающие поздравили спортсменку и с ее олимпийскими достижениями, говорили теплые слова, дарили цветы. Сама Ольга призналась, что не очень довольна своими результатами и хотела бы завоевать больше медалей.

Специально для Ольги Фаткулиной был заказан огромный белый лимузин с ее фотографией и надписью: «Серебряный призер Олимпийских игр».

В ближайшие дни спортсменке предстоит встреча с исполняющим обязанности губернатора Борисом Дубровским.

Напомним, в понедельник, 24 февраля, состоялся торжественный прием и чествование победителей и призеров домашней Олимпиады у президента России. Владимир Путин вручил олимпийцам государственные награды. Челябинская скороходка Ольга Фаткулина была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

В Челябинске у спортсменки будет несколько дней, чтобы набраться сил перед завершающими стартами зимнего сезона – последним этапом Кубка мира, который пройдет в Германии с 6 по 9 марта, и финалом Кубка мира, который состоится в Голландии с 12 по 16 марта.