Ольгу Фаткулину встретили под звуки военного оркестра и доставили домой на лимузине
Спорт
26.02.14 14:17

Сегодня, 26 февраля, рано утром в аэропорту Челябинска конькобежку встречали заместитель председателя правительства области Вадим Евдокимов, министр физической культуры, спорта и туризма региона Леонид Одер, руководители, тренеры и воспитанники спортивной школы, представители средств массовой информации, болельщики и друзья.

Встречающие поздравили спортсменку и с ее олимпийскими достижениями, говорили теплые слова, дарили цветы. Сама Ольга призналась, что не очень довольна своими результатами и хотела бы завоевать больше медалей.

Специально для Ольги Фаткулиной был заказан огромный белый лимузин с ее фотографией и надписью: «Серебряный призер Олимпийских игр».

В ближайшие дни спортсменке предстоит встреча с исполняющим обязанности губернатора Борисом Дубровским.

Напомним, в понедельник, 24 февраля, состоялся торжественный прием и чествование победителей и призеров домашней Олимпиады у президента России. Владимир Путин вручил олимпийцам государственные награды. Челябинская скороходка Ольга Фаткулина была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

В Челябинске у спортсменки будет несколько дней, чтобы набраться сил перед завершающими стартами зимнего сезона – последним этапом Кубка мира, который пройдет в Германии с 6 по 9 марта, и финалом Кубка мира, который состоится в Голландии с 12 по 16 марта.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.