Олимпийская сборная по ски-кроссу продолжает тренировки в "Солнечной долине"
5 Февраля 2014 00:58
Комментировать

Олимпийская сборная по ски-кроссу продолжает тренировки в "Солнечной долине"

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе курорта, команда разместилась в клубе-отеле "Золотой пляж". Тренировки проводятся в интенсивном режиме. Кроме того, в программе запланированы посещения тренажерного зала и бассейна в спортивном комплексе "Заря".

«Та же самая Москва находится ближе к окраине. А Урал - центр и сердце России, - поделился председатель совета директоров горнолыжного курорта "Солнечная долина" Олег Сиротин. - Все уральцы хотят быть сопричастными к вашему успеху. Они будут отдавать вам всю свою душевную энергию во время Олимпиады. И пусть сила жителей Урала поможет вам добиться побед».

Сиротин отметил, что все сотрудники курорта "Солнечной долины" приложили максимум усилий, чтобы создать комфортные условия для подготовки кроссменов.

Главный тренер сборной России по ски-кроссу Марио Рафетзедер поблагодарил команду курорта за поддержку, а также отметил  профессионализм в создании трассы.

Сборная России продолжит свои тренировки на трассе "Солнечной долины" до 10 февраля. За выступлениями ски-кроссеров на сочинской Олимпиаде можно будет следить на официальном сайте соревнований.