Олимпийская сборная России по фигурному катанию выступит для южноуральцев
Спорт
09.03.06 16:28

Показательные выступления проходят в рамках всероссийского тура, организованного Федерацией фигурного катания России. Олимпийский тур стартовал 8 марта в Санкт-Петербурге. Далее шествие фигуристов идет по крупнейшим городам России: Ярославль, Самара, Челябинск, Омск, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону и Новосибирск. В Челябинск олимпийцы приезжают из Самары, а из столицы Южного Урала выезжают в Омск.
Свои лучшие танцевальные номера представят Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Алексей Урманов.
Впервые на уральском льду выступят иностранные фигуристы: чемпионы мира среди профессионалов Гари Биком (Канада), Рори Флаг (США), Елизабет Путам и Шон Ритц (Канада), Сильвия Фонтана (Италия), Наоми Ланг – Петр Чернышов (США), Анна и Гергий Майер (США), Артур Гачинский.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика