17 Февраля 2006 11:03
Комментировать

Определены лучшие виртуальные рейсеры-нелегалы Челябинска

Турнир проходил в клубе "Neo", заявки на участие подали 12 периодических изданий, пришли чуть меньше. Победить надо было в симуляторе уличных нелегальных гонок Street Racing Syndicate.
В каждом туре встречаются два соперника. Они выбирают себе гоночный автомобиль реальной марки, выбирают трассу и вперед. Пройти надо два круга, лучший из виртуальных рэйсеров переходит в следующий тур и встречается с другим профи. Так определяются финалисты, которые продолжают борьбу за призовые места.
Достаточно сильными геймерами оказались журналисты из газет "Челябинск за неделю" и "Работа и карьера". По сему было заметно, что в свободное время парни увлекаются гоночными симуляторами. Они и удостоились первых двух призовых мест.
Рэйсер www.avtodrom74.ru Сергей Киселев пришел третьим. Сначала он управлял Mitsubishi Lancer Evolution VIII, а потом "пересел" на Subaru Impreza.
Но независимо от мест в турнирной таблице все участники без исключения получили подарки, которые любезно предоставили организаторы: журнал "Pro Digital", компании "Elist Electroinics" и "Руссобит-М".
Каждый журналист получил два диска с видеоиграми, памятную футболку, постер и журнал о новинках компьютерного мира.