Опыт горнолыжного центра «Солнечная долина» будет использован в муниципальной образовательной программе
Спорт
12.08.09 14:26

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе «Солнечной долины», президент Национального парка спорта и туризма «Тургояк» Олег Сиротин и представитель губернатора Челябинской области в Златоустовском городском округе Александр Караваев встретились в Златоусте. Они обсудили перспективы развития в городе программы «Третий урок физкультуры».
Олег Сиротин является вдохновителем проекта, реализуя его с муниципалитетом Миасса в течение нескольких лет. Александр Караваев отметил значимость опыта, накопленного «Солнечной долиной» и выразил готовность содействовать его реализации на территории Златоуста. «Мы сделаем все, чтобы возможности уральской природы помогли развитию наших детей» - отметил Караваев.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика