15 Февраля 09:56

"Патриот" не изменил добрым традициям ралли

Лишь немного подвел сильный ветер, который в ночь с пятницы на субботу запорошил снегом скоростные участки на озере Булдым. Предполагалось, что этот отрезок станет одним из самых зрелищных на всем маршруте Вишневогорск - Аракуль - Силач - Маук - Касли – Вишневогорск. Но места для выплеска адреналина все же остались – это два участка по 4,5 и 10 километров, которые спортсмены проходили дважды.
В зачете "Спорт" известный экипаж Дмитрия Гагарина и Андрея Шустова из Снежинска на этот раз занял второе место. Но их команда "Автопилот Ралли" стала первой. Победили среди спортсменов в личном зачете Денис Ростилов и Максим Миненко из Екатеринбурга. А их команда "ERT" удостоилась второй ступени пьедестала. Третье место в "Спорте" заняли озерчане Александр Горюнов и Евгения Стаканова. В командном зачете цепочку лидеров замкнули "Урал Асбест".
Кто стал самой спортивной раллийной семьей, а также тройку лидеров в группе "Стандарт" можно узнать на сайте www.snz.ru - официальном информационном источнике соревнований.