Первый день Кубка Короткевича определил лидеров
Спорт
31.07.09 18:40

Первые полдня погода не баловала яхтсменов – на озере стоял полный штиль. Зато ближе к обеду поднялся ветер около 4 метров в секунду, и был дан долгожданный старт. В первом матче новичку матч-рейса Николаю Лобусову из Иркутска из-за поломки проиграл один из лидеров Алексей Ступка из Екатеринбурга. На последнем метре дистанции в первом матче победу у Сергея Горошанского из Снежинска вырвал Сергей Мусихин из Екатеринбурга.
Гонки продолжались до 19 вечера. Лидерами первого гоночного дня стали экипажи Сергея Мусихина (5 побед из 5), Максим Таранова (4 победы из 5) и Сергея Горошанского (3 из 5).
Вечером организаторы чемпионата порадовали участников праздничным фуршетом, живой музыкой и прекрасным общением на берегу озера Тургояк.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика