Первый спортивный фестиваль инвалидов состоялся
Спорт
02.03.07 17:19

В фестивале спорта приняли участие 60 команд из двадцати городов и районов области - 350 южноуральцев с ограниченными возможностями соревновались в легкой атлетике, лыжных гонках, армрестлинге, дартсе и шахматах.
Абсолютными лидерами во всех спортивных дисциплинах стали челябинцы и спортсмены-инвалиды Кусинского областного реабилитационного центра. Победители и призеры фестиваля были награждены дипломами и памятными призами. Денежные премии получили победители соревнований – Наталья Беликова, Владимир Тарасенко, Владимир Шапошников, Иван Мациенко из Челябинска. Также лучшим спортсменом фестиваля признан челябинец Александр Григорьев.
В ближайшее время сборная команда инвалидов Челябинской области примет участие во всероссийских соревнованиях и международных чемпионатах, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика