8 Февраля 17:25

Петр Галкин - вице-президент Федерации профессионального бокса России

Организаторы расскажут о предстоящем матче, а также о результатах отчетно-выборной конференции Федерации профессионального бокса России состоявшейся 3 февраля в Москве.
В частности, заведующий кафедры "ТИМ Бокса" УралГУФКа Петр Галкин утвержден вице-президентом федерации профессионального бокса России, а Сергей Геращенко получил подтверждение быть супервайзером матчей по профессиональному боксу в течение 2006 года.
Артем Вычкин действующий чемпион СНГ и славянских стран, входит в тридцатку мирового рейтинга. Встреча с боксером из Танзании станет для него еще одной ступенью в борьбе за следующий чемпионский титул.
Также зрителей ожидают 4 рейтинговых боя с участием лучших боксеров-профессионалов из Казахстана, Узбекистана и Челябинска.
Следующие поединки в РК "Мегаполис" намечены на 26 марта и 14 мая. В марте предполагается проведение одного из турниров в Копейске. Летом матчи будут перенесены на открытую площадку ресторана "Колизей".
Также организаторами - промоутерской компанией "Пушка" - запланирована крупная социальная акция – турнир на "Кировке" и международный матч во Дворце спорта "Юность".
Всего в Челябинске и в области в течение года состоится 10 – 12 матчей по профессиональному боксу, сообщили в компании "Пушка".