Петр Галкин - вице-президент Федерации профессионального бокса России
Спорт
08.02.06 17:25

Организаторы расскажут о предстоящем матче, а также о результатах отчетно-выборной конференции Федерации профессионального бокса России состоявшейся 3 февраля в Москве.
В частности, заведующий кафедры "ТИМ Бокса" УралГУФКа Петр Галкин утвержден вице-президентом федерации профессионального бокса России, а Сергей Геращенко получил подтверждение быть супервайзером матчей по профессиональному боксу в течение 2006 года.
Артем Вычкин действующий чемпион СНГ и славянских стран, входит в тридцатку мирового рейтинга. Встреча с боксером из Танзании станет для него еще одной ступенью в борьбе за следующий чемпионский титул.
Также зрителей ожидают 4 рейтинговых боя с участием лучших боксеров-профессионалов из Казахстана, Узбекистана и Челябинска.
Следующие поединки в РК "Мегаполис" намечены на 26 марта и 14 мая. В марте предполагается проведение одного из турниров в Копейске. Летом матчи будут перенесены на открытую площадку ресторана "Колизей".
Также организаторами - промоутерской компанией "Пушка" - запланирована крупная социальная акция – турнир на "Кировке" и международный матч во Дворце спорта "Юность".
Всего в Челябинске и в области в течение года состоится 10 – 12 матчей по профессиональному боксу, сообщили в компании "Пушка".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.