Победный сериал магнитогорского «Металлурга»
Спорт
17.01.06 14:07

Встреча с новокузнецким "Металлургом" получилась для Магнитки непростой. Хозяева много атаковали и не раз доставляли беспокойство обороне гостей. Магнитогорцев выручал Трэвис Скотт.
Счет открыл в середине второго периода нападающий уральцев Руслан Нуртдинов, пас которому сразу после выигранного вбрасывания сделал Евгений Малкин. Нуртдинов неотразимым броском направил шайбу прямо в угол ворот И. Базылеева. Отблагодарить своего партнера Руслан Нуртдинов смог в заключительной двадцатиминутке. Автор первого гола делает передачу на свободное пространство, и Евгений Малкин красиво в падении перебрасывает шайбу через голкипера новокузнечан.
Очевидно, гости смогли одержать победу "на классе". Магнитка продолжает побивать свои же рекорды победной серии, а ее игроки улучшили индивидуальные показатели. Евгений Малкин, набрав очередные два очка, еще больше увеличил свое преимущество в споре лучших бомбардиров и первым среди снайперов Суперлиги достиг отметки в 20 заброшенных в этом сезоне шайб.
Учитывая два очка Руслана Нуртдинова, на счету этой связки в двух последних матчах 15 очков! Продолжает радовать магнитогорцев и недавнее приобретение "Металлурга" шведский защитник Андерс Эрикссон. В матче с новокузнецким клубом Эрикссон сделал результативную передачу, и, таким образом, в трех последних играх набрал семь очков – поразительная результативность для защитника.
Ну и, конечно, нельзя не отметить голкипера магнитогорского клуба Трэвиса Скотта, который, отстояв на ноль, довел счет своих "сухарей" в этом сезоне до десяти и также лидирует среди вратарей по этому показателю, сообщает управление информации и общественных связей ОАО "ММК".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.