30 Мая 13:00

Подведены итоги спартакиады Челябинского отделения Южно-Уральской магистрали

На стадионе с одноименным названием челябинские железнодорожники провели соревнования по пляжному волейболу и гиревому спорту.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, первое место в волейбольных баталиях заняла команда локомотивного депо, второе – управления ЮУЖД, а замкнула тройку команда дирекции по ремонту пути. Как показали соревнования по гиревому спорту, самые сильные железнодорожники работают в дирекции по ремонту пути. Второй результат у управления дороги, а третью ступеньку пьедестала заняла команда вагонно-эксплуатационного депо. По сумме мест спартакиады лучшими признаны железнодорожники дирекции по ремонту пути. Атлеты управления дороги показали второй результат, а команда вагонно-эксплуатационного депо стала третьей.
Наряду с пляжным волейболом и гиревым спортом в многоборье вошел настольный теннис и легкоатлетический кросс.
17 – 18 июня сборная челябинских спортсменов-железнодорожников будет защищать честь региона на дорожной спартакиаде в Орске. Противостоять им будут команды из Златоуста, Орска, Бузулука, Кургана, Карталов и Петропавловска.