Яндекс.Метрика

Процесс варки льда на конькобежной дорожке шведские специалисты держат в секрете

Фото Процесс варки льда на конькобежной дорожке шведские специалисты держат в секрете

Завершаются работы по внутренней отделке помещений, остался последний и главный штрих в строительстве – залить арену льдом.
Как сообщил ИА "Урал-пресс-информ" заместитель начальника производственного отдела "Востокметаллургмонтаж-2" Александр Цфасман, пока этого сделать нельзя, так как к заливке льда шведские специалисты подготовили еще не все оборудование. Лед начнут заливать только после пуска всех компрессоров, затем два дня будет охлаждаться бетон, а только потом начнется процесс замораживания льда. Сам технологический процесс варки льда шведы держат в секрете.
Температура в помещении после заливки льда будет всегда держаться на уровне пяти–семи градусов выше нуля.
Официальное открытие Крытой конькобежной дорожки с искусственным льдом планируется 28 декабря.

Комментарии 0