Пять с половиной километров проедут участники II этапа чемпионата УрФО по ледовым гонкам по специальной трассе в аэропорту «Уктус»
Спорт
27.01.06 16:38

Организатором соревнований, которые пройдут 29 января, выступает Федерация автоспорта Свердловской области и Свердловская оборонно-спортивная техническая организация.
Как сообщила АПИ председатель коллегии судей Федерации автоспорта Свердловской области Ольга Бетехтина, протяженность трассы в «Уктусе» составляет 1100 метров, автогонщикам предстоит пройти ее пять раз. Победит тот, кто наберет наибольшее количество очков. Для участия в соревнованиях отбирается 16 человек и несколько запасных гонщиков. Выступают они в основном на специально подготовленных автомобилях ВАЗ-2108.
Ольга Бетехтина сообщила, что победителем первого этапа чемпионата УрФО по ледовым гонкам, который прошел 14 января, стал Александр Зубарев, вторым — Сергей Киселев, третьим — Кирилл Ладыгин. Все они представляют Екатеринбург. В воскресенье на «Уктусе» снова ожидаются гонщики из столицы Урала, а также Арамиля, Челябинска и Перми, сообщает АПИ.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика