Ралли по легенде: "Патриот-2006"
Спорт
10.02.06 17:30

Соревнования пройдут в окрестностях Вишневогорска Каслинского района. Они проводятся традиционно с 1973 годы и посвящены Дню защитника Отечества.
На старт выйдут до полусотни экипажей в классе "Стандарт" и "Спорт". Участникам предстоит доехать от старта до финиша по специальной легенде трассы – зашифрованному раллийными знаками маршруту. В этом особенность ралли третьей категории. Главное здесь не скорость, а знание раллийной "грамоты".
"Патриот-2006" пройдет по дорогам общего пользования Каслинского и Уфалейского районов. На отдельных площадках для участников будут организованы дополнительные задания в виде фигурного вождения по автодрому и слалом спринту. Общая длина трассы не более двухсот километров. Старт первого экипажа состоится в 10 часов, а в полчетвертого он уже должен будет прибыть к финишу.
Соревнования проводят Челябинская областная организация РОСТО, Челябинское региональное отделение РАФ, Федерация автомобильного спорта ГС РОСТО города Снежинска при поддержке администрации Каслинского и Верхнеуфалейского районов Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика