10 Февраля 17:30

Ралли по легенде: "Патриот-2006"

Соревнования пройдут в окрестностях Вишневогорска Каслинского района. Они проводятся традиционно с 1973 годы и посвящены Дню защитника Отечества.
На старт выйдут до полусотни экипажей в классе "Стандарт" и "Спорт". Участникам предстоит доехать от старта до финиша по специальной легенде трассы – зашифрованному раллийными знаками маршруту. В этом особенность ралли третьей категории. Главное здесь не скорость, а знание раллийной "грамоты".
"Патриот-2006" пройдет по дорогам общего пользования Каслинского и Уфалейского районов. На отдельных площадках для участников будут организованы дополнительные задания в виде фигурного вождения по автодрому и слалом спринту. Общая длина трассы не более двухсот километров. Старт первого экипажа состоится в 10 часов, а в полчетвертого он уже должен будет прибыть к финишу.
Соревнования проводят Челябинская областная организация РОСТО, Челябинское региональное отделение РАФ, Федерация автомобильного спорта ГС РОСТО города Снежинска при поддержке администрации Каслинского и Верхнеуфалейского районов Челябинской области.