11 Мая 2006 15:28
http://uralpress.ru/node/108755

Ралли "Победа" запомнилось динамикой и новыми лицами

По его словам участвовать было интересно и пилоту, и штурману. Трассу, как всегда искусно, прописал мастер своего дела, инструктор антиаварийного вождения Сергей Новокшенов.
Гонка была компактной без длинных перегонов. Каждый спецучасток содержал особую изюминку. Один из них был на знание правил дорожного движения. Штрафные баллы миновали в этом конкурсе только двух экипажей. Всего гонялись 67 машин.
Организаторов в этом году порадовали новые лица. Люди никогда раньше не участвовавшие в чем-то подобном. Таких экипажей насчитали больше десяти. Съехались спортсмены-любители с Челябинской, Свердловской и Тюменской областей. Можно сказать, что интерес к ралли третьей категории не угасает, а даже наоборот растет.
Руководители челябинских областных отделений Российской Федерации автоспорта, Всероссийского общества автомобилистов, РОСТО (ДОСААФ) выражают благодарность зрителям, участникам и организаторам. Особенно отмечают энергию и энтузиазм комиссара по маршруту и безопасности Галины Полуниной.
Результаты соревнований и пару видеофрагментов смотрите на www.avtodrom74.ru.