Россиянин стал чемпионом мира по кикбоксингу среди профессионалов
Спорт
18.02.06 21:11

Бой проходил в Челябинске. Уже во втором раунде стало ясно, что хозяин встречи не оставит шансов на успех голландскому гостю. Мелвин Розенблад после атаки челябинского киксобксера побывал на полу. Затем последовало еще несколько удачных атак Никилая, и в шестом раунде Николай Ямолкин отправил соперника в нокаут. Голладец вылетел за канаты ринга.
Студент 4-го курса Челябинского государственного агроуниверситета Николай Ямолкин, в кикбоксинге 10 лет, финалист первенств и чемпионатов мира в любительском кикбоксинге, чемпион России, СНГ и Европы в профессиональном кикбоксинге, сделал себе подарок на день рождения – на днях чемпиону мира исполнится 26 лет. Тренируется в у Олега Дерябина в спортклубе «Тайм».
27-летний Мелвин Розенблад один из лучших профессионалов в Европе. Неоднократный чемпион Голландии (профессиональный бокс), выступает также в тайском боксе, тренируется в школе знаменитого Эрнеста Хуста.
Матч состоялся сегодня, 18 февраля, во Дворце спорта «Юность».

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика