14 Февраля 10:12

Руководители ММК соревнуются за рулем

Целями спартакиад руководителей являются поддержка спортивно-оздоровительной программы «Президентские состязания», профилактика заболеваний и снижение заболеваемости среди руководителей через систематическое занятие спортом, пропаганда физической культуры как важного средства укрепления здоровья, укрепление спортивных связей между службами и управлениями, привлечение к регулярным занятиям физической культурой и спортом трудящихся через личный пример руководителей.
Участники автогонок соревновались на дистанции один километр. Состязания проходили на льду реки Урал.
Среди команд группы «А» лучшей стала сборная дирекции по интеграционной политике. На втором месте – команда отдела по общим вопросам, на третьем месте – автогонщики управления главного энергетика. В личном зачете отличились В. Бастрыгин, П. Кузютин и Д. Озаров.
В группе «Б» равных не было мастерам руля ООО «Автотранспортное управление». Второй результат у ЗАО «Механоремонтный комплекс», третье место досталось команде дирекции по безопасности. Индивидуальное мастерство продемонстрировали в этой группе В. Еловый, М. Каленов, и Ф. Шайдулин.
По материалам газеты «Магнитогорский металл»