С наградами вернулись южноуральские скалолазы с Кубка России
Спорт
16.01.06 17:47

Второе место в скорости и третье - в двоеборье заняла Настя Ермолаева из школы № 18, которую тренирует Алексей Иващенко. Ее друзья по команде призовых мест не взяли, но для соревнования такого масштаба результаты показали неплохие: Динара Усманова из лицея № 6, воспитанница тренера Ильи Перминова, заняла пятое место в соревнованиях на трудность и седьмое - на скорость и в свои неполные 14 лет выполнила норматив кандидата в мастера спорта.
Вагинак Сиреканян из гимназии № 19 показал седьмой результат в скорости, также выполнил норматив КМС, но домой вместе с ребятами пока не вернулся - остался в Санкт-Петербурге на олимпиаду по астрономии. А вот областные предметные олимпиады разносторонне развитому юноше пришлось пропустить - накладка вышла, просто невозможно поспеть везде, где нужно было отстаивать честь родного города и гимназии, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика