Сатка сэкономит за счет «Магнезита»
Спорт
27.06.07 14:38

Благодаря этому выиграют все: дворец спорта получит свой независимый теплоресурс, снизится нагрузка на центральную котельную, обслуживающую близлежащие жилые дома, а бюджет города сэкономит финансовые средства.
Как пояснил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» директор дворца спорта «Магнезит» Геннадий Козлов, ежегодные затраты на теплоносители – около четырех с половиной миллионов рублей, ввод автономной котельной сократит сумму в два раза.
Строительство ведет челябинская компания ООО НПС «Восток-Запад». Затраты на строительство – 9,5 миллиона рублей – взяла на себя группа предприятий «Магнезит», которой в недавнем прошлом принадлежал дворец спорта. Весной комплекс перешел в ведение муниципалитета.
Дворец спорта «Магнезит» создан в 1977 году, в ноябре ему исполнится тридцать лет. Год назад дворец открыл двери после реконструкции. В новом современном комплексе действуют спортивные школы по плаванию, волейболу, баскетболу, футболу, легкой атлетике и дзюдо, воспитанники которых защищают честь города и области на различных турнирах, в том числе и на домашней площадке. Любители здорового образа жизни посещают фитнес-центр, тренажерный зал, занимаются йогой и аквааэробикой, играют в боулинг и загорают в солярии.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.