Сборная Челябинской области примет участие в чемпионате России по спортивному ориентированию
Спорт
20.08.09 17:38

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, соревнования состоятся в Ново-Абзаково республики Башкортостан. В них примут участие сильнейшие спортсмены 1996-1990 годов рождения из многих регионов страны, в том числе сборная команда Челябинской области. Южный Урал будут представлять более 20 человек - победители и призеры международных и всероссийских первенств. Среди них Юрий Казаков и Татьяна Медведева, составляющие костяк нашей сборной. На зимнем европейском первенстве по спортивному ориентированию текущего года они вошли в тройку лидеров. Чемпионат станет подготовкой к Всероссийским соревнованиям, которые состоятся следом в Стерлитамаке.
Южноуральская школа по спортивному ориентированию является одной из сильнейших в стране. Более 40 лет воспитанники отстаивают честь Челябинской области на крупнейших соревнованиях Европы и мира. Спортивный опыт наших чемпионов, в том числе и Татьяны Власовой – многократной чемпионки мира, передают юным воспитанникам Челябинской областной школы олимпийского резерва.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.