Сегодня на Олимпиаде разыграют пять комплектов наград
Спорт
14.02.06 12:44

Их разыграют в лыжном командном спринте мужчины и женщины, где российские команды являются одними из фаворитов; мужчины-биатлонисты - в гонке на 10 км, где Россия также имеет все шансы быть в призерах.
Также станут известны чемпионы: в коньках - женщины, забег на 500 метров, и горных лыжах - мужчины, комбинация, слалом.
Накануне еще две золотые медали российской команде принесли биатлонистка Светлана Ишмуратова в индивидуальной гонке на 15 км и фигуристы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин в парном катании.
Кроме того, в активе россиян две серебряные медали. Их завоевали биатлонистка Ольга Пылева и конькобежец-спринтер Дмитрий Дорофеев.
Таким образом, перед стартами во вторник в активе сборной России 7 медалей, из них - три золотые.
Олимпийские игры продлятся до 26 февраля. За это время будут определены чемпионы в 15 видах спорта.
Всего предусмотрен розыгрыш 84 комплектов наград. В Турине находятся представители 85 национальных олимпийских комитетов. За проведение соревнований отвечают 650 сотрудников судейских бригад.
Россию в Турине представляют 178 спортсменов (102 мужчины и 76 женщин).
По прогнозу президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева, на Олимпиаде в Турине сборная России выиграет около 25 медалей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.